Трепет чувств

Ты говорил мне о любви,
Читал стихи и в губы целовал.
И трепетали чувства все мои,
Когда меня ты за руку держал.

От слов твоих была я без ума,
Хотелось в твоём взгляде утонуть.
От счастья всё кружилась голова,
И до зари я не могла уснуть.

Была весна, черёмуха цвела,
И падали, кружились лепестки.
Смотрела я в любимые глаза,
В них не было ни грусти, ни тоски.

В твоих глазах я видела любовь,
Горела вся от ног до головы.
Хотелось слушать тебя вновь и вновь,
И быть с тобой с зари и до зари.


март 2015


Рецензии