Выбирай

И не спрашивай! Не надо!
Всё само собой придёт.
И осенняя прохлада,
И зимы потёртый лёд...

Будет вечность безутешной,
И мгновение, как рай,
Выбирай: а быть ли грешной?!
Быть святой ли - выбирай!


Рецензии