Звезда
Убежали под горку года ,
Но сегодня опять засветила
Улыбаясь мне с неба, звезда .
Мои вёсны давно пролетели ,
Жизнь нелёгкая спину пригнула ,
Да и песни наверно все спели ,
Но звезда мне опять подмигнула .
Я уже не ждала, не гадала ,
Пролетела жизнь,делать нечего ,
Но сегодня опять увидала ,
Мне звезда улыбнулась доверчиво .
Как же здорово жить - то, как здорово ,
Встать по солнышку ,плакать с дождиком ...
Жизнь она ,как лошадка с норовом
То взбрыкнёт , то помашет хвостиком .
Говорю ей спасибо за это ,
Что надежды меня не лишает
И что там наверху в небе где - то ,
Моя звёздочка не угасает .
Свидетельство о публикации №116031505229