Праздник солнца пришел на землю...
пришел на землю,
и земля осветилась
ярко, так,
что крыши, дома
и люди
стали краше, добрей
и лучше.
И набухли сирени почки,
а проталины стали
шире,
небо краше, выше, синее,
так, что слезы застыли
в глазах.
И мечты появились,
и грезы
о прекрасных земных
мгновеньях,
о внезапных встречах
желанных,
и о всяких иных
чудесах!
Свидетельство о публикации №116031505155
Александр Анатольевич Губенко 21.05.2016 19:34 Заявить о нарушении
Палагина Нина 22.05.2016 09:03 Заявить о нарушении