Наискосок
Мне восемнадцать стукнет незаметно.
Ведь я лучший из тех, кто выходил на замену.
Но останусь лишь в блокноте, еще одной заметкой.
Оболочка из стенаний и стен
Больше не защищает от ошибок.
Ты не ведись на улыбки фальшивые,
Ведь самое светлое в нас – тень.
Каждый возомнил себя эскулапом.
Каждый помнит. Каждый знает. Каждый лечит.
Оставьте нас в покое. Никто не вечен.
К шее тянутся костлявые лапы.
Воет метель над взлетной полосой.
Так и не начавшись, закончился полёт.
Твой новый спутник не так уж и далёк.
Мой спутник ведет меня по венам наискосок.
Свидетельство о публикации №116031505141