***
Не кому-то, лишь только ему,
Кто молча поймет твою душу,
Дрожь сердца уймет, как свою...
Кто молча протянет нить веры,
В свой мир пропуская тебя,
Не вставит препоны, засовы, барьеры,
Поймет до конца всю, любя...
Так сложно найти это счастье,
Чтоб вместе, вдвоем по судьбе...
Поверит, прижмет и в ненастье
С тобой будет рядом,везде.
Свидетельство о публикации №116031505129