ответ на поздравление

                "Счастья тебе ;
                Здоровья ;
                Любви взаимной и крепкой;
                Будь всегда на веселе;
                И не расстраивай маму;;
                Короче простого тебе нашего
                бабьего счастья;;;" -

Стих в ответ на поздравление.


Что за бабье счастье там?
Глупости какие!!!
Не спешите к бабьему,
Вы же молодые!!

Пусть не будет бабских мук,
Слёзы там в подушку,
Пусть не будет бабских рук:
Тряпки и кастрюльки.

Научитесь вы любить -
Это ведь не просто,
Не за ручку ведь ходить -
Нет на это ГОСТа.

Понимать и принимать,
Каждая сумеет?
Нареветься от разлук -
Каждая успеет!!

Не стремитесь к бабьему,
Будьте вы девчонки,
Милые и гордые -
Ведь счастье не в юбчонке.))


Рецензии
Мариночка, рифма, конечно, сильно хромает, но выразила!Любви!

Николай Вторушин   15.03.2016 17:47     Заявить о нарушении
Николай,спасибо,за внимание!Я и не рифмовала - это экспромт 5секунд))Потом подправлю.

Марина Кормакова   15.03.2016 19:16   Заявить о нарушении