Выбери меня
в Антарктиде все пингвины
на одно лицо
и блестят на солнце льдины,
снежное кольцо.
ну когда же он расстает-
твой холодный круг?
не беда, что не такая
среди всех подруг!
и не грех. что выше ростом,
с поволокой взгляд.
утверждён он разве ГОСТом
наш размерный ряд?
ну, скажи, скажи скорее
любишь или нет.
я стихами отогрею,
я в душе поэт.
говоришь корма большая,
нам не по пути?
может грудь моя мешает
ближе подойти
и шептать слова на ушко,
целовать в уста?
или выбрал ты подружку,
голова пуста?
кто тебе толкнёт машину,
вспашет огород,
а потом из магазина
сумки принесёт?
сварит суп, погладит брюки
спросит: что не так?
и покажет не от скуки
танец живота?
в общем, ты решай скорее-
выберешь" лозу",
я сама, тебя, жалея,
в гости увезу!
Свидетельство о публикации №116031505116