По палубе ходют матросы. пародия

                В командировке
                Алекс Кузин
                http://www.stihi.ru/2013/01/20/365
               
               
                Ходят по палубе усатые матросы,
                Валит из трубы черный дым,
                И легко решаются сложные вопросы -
                Этот пароход нарисовал мой сын.

                На лугу цветы стоят, чему-то рады.
                Им сияет солнце, не страшна им ночь!
                Если трудно было - полегчает сразу:
                Эту  лужайку подарила мне дочь.

                Принес конверт почтальон незнакомый.
                Я зимой уехал, а скоро весна.
                Из строчек я знаю, как ждут меня дома-
                За теплую весточку спасибо, жена!



Идут по палубе усатые матросы.
Валит из сытой трУбы чёрный дым.
Легко решаются все сложные вопросы.
Я рисовал, когда был молодым.

На лУгу цвЕты не стоят,- так рады!
Зияет солнце в пламенную ночь.
Хватают клещи за бока из ваты.
И шляпку клош терзает мышка в клочь.

Конверт прирос грибом как паразитом.
А Печкин загорает на Багам-
ских островах. Потом транзитом.
Полгода я дарил тепло НЕ ВАМ!


                15марта 2016года 12:35 


Рецензии
Доброго...

валит из труб - ветер норд-вест
в топку зовут - денежных средств...

Спасибо Свет своих Побед!...

Евгений Климов 2   15.03.2016 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.