Вчера
про блестящую сказку здесь
свои вещи вчера собрал
и ушел там где это есть
где зачем то всегда трава
зелена или просто в ней
зеленеет сама голова
и не вспомнить уже и мне
этих наших совместных сцен
эти звездные вечера
хорошо что в моем отце
не осталось его вчера
Свидетельство о публикации №116031505076