Тополиные культи
Слышен вой грозных пил!..
С криком птицы летают:
Здесь - родимый дом был,
Где весну они ждали
И с любимой своей ,
О беде той не знали,
Что придёт тот злодей.
Нежно вили гнездо,
Чтоб оставить потомство,
Но природе назло
Ворвалось вероломство!..
Ветки пилят с гнездом!
Пилят дереву руки,
Точно зная о том:
Обрекают на муки...
С криком птицы летают:
Им - такое, как - ад!
К Небу культи взывают,
О пощаде - кричат!...
Тополя - обрезают!...
Свидетельство о публикации №116031505075
Издевательство над природой.
Спасибо за понимание.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 15.03.2018 13:43 Заявить о нарушении