Поздно прощаться...

Я потихоньку ухожу всё дальше...
То ли в себя, а может, от тебя...
Без лишних слов, ненужной лжи и фальши,
Тебя не обвиняя, не кляня...

Возможно, глупо... но не факт, и всё же...
Отчасти я, наверное, права...
И ждать чудес - оно себе дороже:
Похоже, что судьбе не до меня.

Поэтому не стоит обольщаться:
Не развернуть ни жизнь, ни время вспять...
И, может, правда стоило остаться? -
Прощаться - поздно!.. Как и догонять...


Рецензии