Быть твоим

Солнцем хочу быть твоим!
По утрам, ярко встречать твоё пробуждение.
Озером горным буду твоим!
Увидишь во мне своё отражение.
Чаем душистым стану твоим!
К губам прикоснусь твоим с наслаждением.
Можно мне быть ветром твоим?
Поднять высоко, унести в приключения.


Рецензии