Люблю весь мир

  Ещё февраль, но запах весны слышен,
  Капель на солнышке под окнами стучит.
  Набухли почки у смородины и вишен,
  Хоть по ночам мороз и снег ещё кружит.

  Всё звонче голос птиц под крышей,
  И крик котов, уж, слышится в ночи.
  Природа пробуждением к жизни дышит,
  И лишь зима баюкает, ворчит.

  Рожденье радость нам несёт собою,
  В нём торжество и сила жизни есть.
  Но кто и как,  какой пойдёт тропою
  И все секреты сможет ли учесть…

  Мне жалко день и час, минуту,
  Что зря, без пользы, радости пройдут.
  В труде, веселье прожила и жить я буду,
  Люблю людей, что с радостью живут!
            
           2.02.2002г. г. Харьков.


Рецензии