Любовь

Любовь фиалкой нежною
В наших расцвела сердцах,
Рекою разлилась безбрежною,
Звездами зажглась в глазах.

Мы утопаем в море чувственном,
Не ходим, а летаем в облаках,
Хотелось бы подольше это чувствовать,
В каких бы не были годах.


Рецензии