Еще наступит час

Еще наступит час, когда наш флаг
над Русью и Донбасом будет реять.
Пусть в напряжении пребудет враг,
когда наступит час, то не поверят.

Не все коту сметана, масло, сливки.
Не все положено злодею убивать.
Чужое грабить и растить загривки
от жажды власти вседозволенными стать.

Еще наступит час, он ближе и грозней.
Грознее может быть лишь божья кара.
Бомбишь, пытаешь, чтобы стать родней?
Тиран, злодей, дождется вас тюрьма, и нара.


Рецензии