я не могу без тебя... но должен

Жутким холодом день мой наполнен
Свет от солнца не греет меня
Лишь судьба через муки напомнит,
Как же тяжко забыть про тебя.

Ад не жар.. я в нем был бы как в масле,
Он метель и жутчайшая тьма,
Как по глупой иронии вместе...
С Люцифером иду в этот час

Нет уж страха.. есть клоки обид,
Что Господь во мне камнем воздвиг,
И доверие.. порвано вклочья
В моем мире ведь нет нас двоих.

Ненавижу Его я всецело
Для меня он как глупый старик,
В нем маразма... и нету предела..
Да, я страстен... и в этом мой лик.

И писать я люблю только просто,
Чтобы поняли все как один..
Быть лишь воином.. очень непросто
Проиграть..? лучше пулю поем.

Сложность в том что меня он наполнил
Лишь любовью.. и это беда,
Как мне быть, если люди с душою
Выбирают Златого тельца.

Те... кто мог бы быть сильным и смелым
расстаются с душой без прощаний
Как наивные малые дети...
ладно.. я все равно всех прощаю..

Все получится.. точно.. я знаю.
Бог со мной, значит шанс еще есть..
Для тебя мой читатель вещаю -

- ЛИШЬ ПОБЕДА, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И ЛИШЬ ЧЕСТЬ


Рецензии
Достойно и по мужски.

Елена Никитова   25.03.2016 00:14     Заявить о нарушении