Есенину
Где твоя душа?
В какой цветок вселилась?
Где бродит не спеша?
В каких гуляет рощах
По выцветшей траве?
А может быть собакой
Лает при луне?
Поглажу я собаку
И не сорву цветок.
Твоей душой бессмертной
Правит ведь сам Бог.
Свидетельство о публикации №116031504939