Разными орбитами

А мы все так же разными орбитами,
Тела небесные в пространстве мегаполиса,
Частицы хаотичного движения,
С периодичной долей вероятности -
Пересекаемся...
Но  полюсами встретившись,
Лишь ускоряемся в дальнейший путь...


Рецензии