Прихлебаи Запада...

Прихлебаи Запада ждут ща инвестиций
Им дали задание Путина убрать.
Прихлебаи Запада едут за границу
Договоры пишут,как Россию взять.
Прихлебаи Запада ,ща сидят без денег
Ждут переворота,но кишка тонка
Ваше время вышло,ни чего не вышло
Честь ведь неподкупна , санкции *х*у*й*н*я.
Прихлебаи Запада ждут ща инвестиций
Им дали задание Путина убрать.
Прихлебаи Запада едут за границу
Договоры пишут,как Россию сдать.


Рецензии