Чужие козы

Слова,как стразы под огранкой дня
Мелькают шаловливые стрекозы.
Тебе уже давно не до меня..
в наш огород зашли чужие козы.

Ты говоришь мне*Что ты, не ревнуй..
что,все мы искушению подвластны.
И шлешь с руки воздушный поцелуй,
А козам поцелуй свой страстный.

Звезда,сорвавшись не достигнет дна
И до других планет не доберется.
Быть может,дыры залатать пора
чтоб,с козами нам не бороться?

Слова,как стразы под огранкой дня


Рецензии