Мы прячемся от мира
Мы прячемся от мира.
И замыкаемся в себе.
Никто уже не верит, что мы живы.
Никто не будет нас искать
Здесь на краю Вселенной.
Зато мы точно будем знать,
Что сказки о любви бессмертны. ©
09.12.14 г.
Свидетельство о публикации №116031504873