Алла, но не Пугачёва

Я Алла, но не Пугачёва,
Говорю подругам я снова,
Я пою, но не певица,
Просто вольная я птица.

Просто я взлетаю в небеса,
Там всегда поёт моя душа,
А муза посетит в тиши,
Тогда пишу свои стихи.

Я иногда пишу и песни,
Не пишу музыку, хоть тресни,
Картину написать могу,
Могу нарисовать весну!

Могу наряд вам новый сшить,
Просто в модель вас превратить,
И макрамэ могу сплести,
И вырастить свои цветы.

Я Алла, но не Пугачёва,
Говорю я подругам снова,
Просто вольная я птица
И добром хочу делиться.


Рецензии