Благодарность
За то, что есть Вы у меня,
И согреваете теплом,
Когда ненастье за окном.
Я одолею все преграды,
Не надо большей мне награды,
А слышать Ваш счастливый смех,
Ведь у меня Вы лучше всех.
Всею душою Вас люблю,
И эти строки Вам дарю.
11. 03. 2016
Свидетельство о публикации №116031504859