Твердят вокруг...

               ***
      Твердят вокруг-подмостков виртуал,
      Прожженым временем,похож на пепелище.
      Но это утверждающий нахал,
      Сам обустроил в соц сетях жилище.

      Так много правильных и праведных речей.
      Расчетов верных  можно не заметить,
      Но человек в реалиях ничей,
      Вдруг попадает в дружеские сети.

      Жизнь его становится светлей,
      И радугой вселяется удача.
      Смотрит он с экрана веселей
      Свое лицо за масками не пряча

      В реальный мир вплетает виртуал
      Неограниченных возможностей движение...
      А подлости и грубости оскал
      И тут и там стрелок на поражение.


Рецензии