Озорные глазки

МЫСЛИ Я ЧИТАТЬ УМЕЮ
ЧТО НЕ ГОВОРИ
ЗНАЮ НА ПЕРЁД
ВСЕ ТВОИ ШАГИ

ХОТЬ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ
ЧТО Я ТАК УМНА
ОХ,НАСКВОЗЬ Я ВИЖУ
МИЛЕНЬКИЙ ТЕБЯ

ОЗОРНЫЕ ГЛАЗКИ
МЫСЛИ НЕ В ПОПАД
ОХ,ТЫ ДОИГРАИШСЯ
ШАЛОВЛИВЫЙ ГАД

ЖЕНЩИНЫ КОНФЕТКИ
КРУТЯТСЯ ТОЛПОЙ
ХЛОПАЮТ РЕСНИЧКАМИ
ДУМАЮТ ,ОН МОЙ!

НО,НЕ ТУТ ТО БЫЛО
ЕСТЬ ЖЕНА ЗМЕЯ
МЫСЛИ ВСЕ ЧИТАЕТ
И ЕЩЁ УМНА

И ЕЩЁ КРАСИВА
ДА И МОЛОДА
И ЗАТКНЁТ ЗА ПОЯС
ЛЮБОГО ДУРАКА!

ВОТ ПОДУМАЙ МИЛЫЙ
КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
СТОИТ ЛИ НАЛЕВО
ГЛАЗКАМИ ВОДИТЬ!


Рецензии