Букет

Каждый новый день
Разноцветными красками
Ароматами Роз
 Наполняй.........


 Как искустный флорист
Миру дари Красоту
свой букет жизни дней
составляй.........

Не завянет букет
По прошествии лет
Если в сердце Любви
Божественный Свет.........

15.03.2016.


Рецензии