Болею человеком

Мы  будто подарили друг другу
 крылья,
когда не были готовы
взлетать...
И будто напустили в глаза пыли...
А потом я пыталась по тебе не
 скучать...
Глупо, правда ? Да, знаю.
Знаю...
Ну и к чёрту... Ну и ладно...
Только я толи к раю, толи к краю...
Ведь если не летать, то падать...
Ты  выдыхаешь дым из лёгких,
а мне б тебя так выдохнуть...
Ненавижу, когда слишком больно
там, где это  не вылечить !

Ты влип, теперь эти
глупые стихи читай...
Вот и грабли... И я снова
болею человеком...
И от других звучит
прикольно  "Выздоравливай !",
может мне ещё скупить пол
аптеки ?!
Что дальше ? Прости, если слишком
 туплю.
Тысячи слов бреда
бессмысленны и
беспощадны,
и это вместо всего лишь "Я
тебя люблю !" ,
не признаю это и выбираю
падать.
Ты не пытался срывать для
меня с неба звёзды,
и даже просто не писал моё
имя на стенах...
Мы встретились не то чтобы
 поздно,
но ведь других вспоминаем,
когда речь о первых...
Я, возможно, опять
влюблённая дура...
И прикрытие этому факту
ищу...
А самые лучшие строки
видят лишь урны...
Можно я обниму тебя и не
отпущу ?
Можно я больше не буду
искать объяснения
ошибкам, тупости,
непониманию себя ?
Это пораждает лишь ещё
больше сомнений,
а я просто хочу тебя и быть у
 тебя...
Мы будто подарили друг другу
 крылья,
когда и на ногах едва ли
стояли...
Скажи честно, мы влюблёнными
 были
или что-то не так
понимали ?


Рецензии