Ползая раком, летать не придётся!

                «Сквозняк-шалун запутал ваше свыше!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/03/15/4621


Как глупо ходить и читать,
и быть бессловесным, однако.
Бояться "люблю" прошептать.
И уползать раком.

Не древние стяги беречь.
Ни каплей из РОДника биться.
А только трусами залечь
и зайцево Богу молиться,

чтоб Та не узнала, что "я
люблю свою Музу", НЕ ЭТУ.
Вращалась молчащей Земля.
И падала в ноги поэту.

А ЭТА следила. Софит!
На сцене - младая! Не ты же...
Заплакал турецкий гамбит.
Целуя за шторой - ТУ - ниже!

 
                15марта 2016года 12:03


Рецензии
ТУ - низко не летает!

Александр Огурцов   29.03.2016 17:19     Заявить о нарушении