Враги

Враги хотят, вы знаете чего.
Капитуляции полнейшей перед ними.
Уверовав, что лучшие всего.
В гордыне грешной пребывают ныне.

Как скоро менторскому тону привыкают.
Кто разрешает им так говорить?
Разврат, мораль продажи превращают
в свой стиль, не устают грешить.

Привычка грабить страны и плодить
таких же, как они мерзавцев и иуд.
Пираты - господа и честное хулить.
Свободу, правду в порошок сотрут.

Всех несогласных в тюрьмы и казнить.
Кто гильотину изобрел для человека?
Кто судит всех неправедно и всей возни
достаточно крысиной своре век от века.

И кто соседу своему мешает жить?
По миру оболгав и клеветой засыпав?
И у кого предатели в такой чести?
Да, ясно все, как дважды два по числам.

Ну, что ж, не нами санкции объявлены.
Не мы пытаемся удавкой задушить.
И рецедив потомков тех отъявленных,
каких мы били, будем также бить.





 


Рецензии