Той, кто в подарок просит - крылья!

Я - НЕ! Волшебница.
И советы! Давать -
          Не берусь.
Но за тебя,родная,-
Кто крылья просит,
Я страстно помолюсь.
Я на тебя - не сержусь.
Это за то,
Что ты крылья -
 Свои! Не замечаешь.
Ведь Душа твоя,
КРЫЛЬЯ  - ИМЕЕТ!
И только она!Смеет -
С ними летать.
А Ангел твой ,
Ну просто,обязан! -
Её в полёте -
Всегда сопровождать.
И,дорогая, -
От тебя! Зависит -
Летать им,
Или - НЕ! Летать.
Им нужно,помогать!
Так,помоги же им.
Сама!  - И ПОМОГИ!
Помоги! - Сама - себе!
СИЛА полёта – в тебе!
               
Ну конечно - ни того,
Что землю -
Навсегда! Покинет.
А того,
Что чувства земные,-
ЧУВСТВА ЛЮБВИ! -
По клеточкам всем -
                Раскинет!
И - ПОЛЁТ!
И польётся Энергия,
Что взбудоражит! Кровь.
И - ВПЕРЁД!
В НЕБЕСА! ПОНЕСЁТ.
И - в настроении -
ВОЛШЕБНОЕ!
          Произойдёт.
И весны подарки,
Станут столь яркими,
ЧТО ВОПРОС:
Зачем нужны крылья? -
Само-собою! - Отпадёт.
И НИКТО УЖ -
Счастья твоего -
             Не украдёт.
И птица счастья -
Ещё ни раз! Тебя -
В ПОЛЁТ! ПОЗОВЁТ.
И ДУША.ДУША!  -
                УСИЛИТ! -
Этот сказочный! Полёт.


Рецензии