Васильки
Какие вы красивые!
Растёте среди ржи,
Хоть вас в снопы вяжи.
Веночки васильковые
Девчоночки плетут.
Не зря вас васильками
издавна зовут.
синее неба синего
Короны у девчат.
Цветок к цветку в веночках
Васильки лежат.
А поле золотистое
Скучает без цветов.
ему так не хватает
Синих васильков.
Свидетельство о публикации №116031504805