В лазурном небе
В лазурном небе кораблями
Плывут седые облака...
На них спешит под парусами
Весна, воздушна и легка...
И повторится все сначала:
Взломает солнце глыбы льда...
И лишь свиданье у причала
Не повторится никогда...
В поход ушел ты на подлодке,
А я любила и ждала!
Последний рейс... такой короткий...
Любовь тебя не сберегла.
И больше нам не быть с тобою...
Но благодарна я судьбе:
За ту Весну, за шум прибоя,
За память в сердце о тебе...
Свидетельство о публикации №116031504794