Я за тобою шел, не зная что же будет дальше

Я за тобою шел, не зная что же будет дальше.
В моих поступках не было и тени фальши.
Я разбивался на осколки. Воскресал и вновь
Вставал и падал. Верил и надеялся на нашу сильную любовь.
Во тьме светил. И в свете был я тенью.
Ничьи слова моей надежды не изменят.
Я буду верить снова. Снова молча ждать,
Я знаю, лишь твоя душа мне может эту веру дать.
Я постучу, и ты откроешь. Я скажу, и ты поймешь.
В тебе одной вся жизнь. Все остальное - просто ложь. ©

22.12.14 г.


Рецензии