Малинка

СЛАДКОЮ МАЛИНКОЙ
ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ
НЕЖНЫМИ ГУБАМИ
ОХ,КАК ЦЕЛОВАЛ!

Я ТВОЯ МАЛИНКА
МИЛЫЙ ,ТАК И ЗНАЙ
НА ГУБАХ КИСЛИНКА
А В ГЛАЗАХ ОБМАН

И НЕ СМЕЙ,НЕ ДУМАЙ
ТЫ МЕНЯ БРОСАТЬ
Я МОГУ С МАЛИНКИ
ВДРУГ ЛИМОНОМ СТАТЬ!

СЛАДКУЮ МАЛИНКУ
ЛУЧШЕ БЕРЕГИ
Я ТОБОЙ ЛЮБИМА
И ТЫ МНЕ НЕ ЛГИ!

ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ
ЯГОДКУ СОРВАТЬ
ПОМНИ ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ
НАДО ОТВЕЧАТЬ

И В САДУ И В ПОЛЕ
ЯГОДЫ РАСТУТ
КРАСОТОЮ МАНЯТ
И К СЕБЕ ЗОВУТ

НУ,А ЕСЛИ В СЕРДЦЕ
У ТЕБЯ ОДНА
ЯГОДКА МАЛИНКА
ЛЮБИТ ЛИШЬ ТЕБЯ!


Рецензии