Немного о судьбе

        Ах,боже мой,ах,боже мой,
        Сколько их было не со мной...
        Сколько их было не со мной,
        Моих любимых?
             А сколько было тех еще,
             Меня любивших горячо,
             Мимо которых второпях
             Прошла я мимо...
        Ну где он был,мой чуткий слух
        И почему он был так глух
        К словам негромким,шелестящим
        Словно ветер?
              Наверно там же где и взгляд,
              Дарящий нежность невпопад
              Совсем не тем,кого господь
              Для нас наметил.
        Но все ж бывают чудеса:
        Всей глубиною небеса
        Вдруг не позволят совершить
        Опять ошибку.
              Услышь,взгляни и не пройди
              И ты увидишь впереди
              Отца небесного
              Довольную улыбку.
        И все пойдет само собой,
        А неуверенность и боль
        Уйдут,как будто никогда
        И не бывало.
              И тот,кто не прошел чужим,
              Понятным станет и родным,
              И не заметишь,как судьба
              Счастливой стала!....
               


Рецензии