Между нами искра пролетела
Я остаться, с тобой захотела.
Ты красивый, прямой человек.
Мысль с тобою, остаться навек.
Сразу радость в душе появилась.
Видишь я, для тебя нарядилась.
Ты игриво бросил свой взгляд,
На немодный, но яркий наряд.
Как невинна, спокойна улыбка.
Вся земля, под ногами, зыбка.
Будь уверен в себе, не стой!
Своё сердце, ты мне, открой.
Я признаюсь, сейчас свободна,
Не гляди, что совсем не модна.
Буду преданной, верной женой.
Ты попробуй, пожить со мной?
Юнны мы и совсем молодые.
Наши мысли и взгляды иные.
Дом построим, семью создадим.
Детям счастье, любовь отдадим.
2016 год
Свидетельство о публикации №116031504773