Мысли- мотыльки
Не разлетайтесь мои мысли- мотыльки.
Зажгу лампаду - мой разум,
Лист Белый приготовлю,
слетайтесь к свету,
Я вас подловлю.
Мне скучно об одном и том же,
,, воду в ступе толочь,, .
Хотя фантазией не обделена,
Всё же источник иногда,
увы оскудевает.
Слова мои не удержать в себе,
так пышат жаром,как пирожки,
что просятся из печки:
,, Выньте нас,, , чтоб не сгорели.
12.03.16г.
Свидетельство о публикации №116031500477