Листопад

Я люблю твои глаза зелёные
И улыбку нежную твою.
Листья падают и падают кленовые.
Нам на радость или на беду.

Мы идём дорожкою осеннею,
Клён опавший грустно смотрит вслед.
В листопаде ищем мы спасения,
А его, быть может, уж и нет.


Рецензии