Ты должен

ПРОШЛА ЛЮБОВЬ И РВЁТСЯ НИТЬ!
ТЕБЯ ХОЧУ ЗАБЫТЬ,ПРОСТИТЬ!
ТЕБЯ УЖЕ МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ!
ТЕБЯ УКРАЛО ВРЕМЯ,НУ И ПУСТЬ!

ТЫ ЛИШЬ СЮЖЕТ В МОЕЙ СУДЬБЕ!
ТЫ ЛИШЬ ПРОЩАЙ,ПРОСТИ И НЕТ!
ТЫ ЛИШЬ ТЕПЕРЬ ОБРЫВОК СНА!
И В ПОЛУМРАКЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!

ТЫ ПОМНИШЬ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!?
ТЫ ПОМНИШЬ КРИК СОРВАЛСЯ С ГУБ?!
ТЫ ПОМНИШЬ НЕЖНОСТЬ РУК И ТЕЛ?!
ТЫ ПОМНИШЬ ГОЛОС МОЙ,Я НЕТ!

ХОЧУ ЗАБЫТЬ ОГОНЬ И БОЛЬ!
ХОЧУ ПОНЯТЬ НЕ ОТПУСКАТЬ!
ХОЧУ С ТОБОЮ ВЕК ПРОЖИТЬ!
НО,ПОЗДНО ВСТРЕТИЛИСЬ ТАК МЫ!

ТЫ ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ ЧЕРТУ!
ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРВЫМ УХОДИТЬ!
ТЫ ДОЛЖЕН ПРОШЕПТАТЬ,Я НЕ ЛЮБЛЮ!
И Я ТЕБЯ БЕЗ КРИКА ОТПУЩУ!



СКАЖУ ИДИ ,ПРОЩАЙ ,ЗАБУДЬ!
СКАЖУ,ЧТО НАМ НЕ ПО ПУТИ!
Я ,БОЛЬ СВОЮ СОЖМУ В КУЛАК!
ЛЮБОВЬ ЖИВОЙ ПОХОРОНЮ!

картинка из интернета.


Рецензии