Есть ли время на любовь?

Есть ли время на любовь?
Я хочу спросить вас вновь.
На учебу, на работу,
На безделье и заботы
Вы находите его.
Но любовь важней всего!
Для нее не нужно слов.
Есть ли время на любовь? ©

30.12.14 г.


Рецензии