НЕ НАДО

НЕ НАДО СЛЁЗ,НЕ НАДО БОЛИ!
НЕ НАДО ТУПО УКОРЯТЬ МЕНЯ!
НЕ НАДО СТРАХА И ПРОВАЛА!
СУДЬБА ПРОШУ ,ПРОСТИ МЕНЯ!

НЕ НАДО ШАЛОСТЕЙ БЕЗУМНЫХ!
НЕ НАДО ПЛАЧА И ОГНЯ!
НЕ НАДО МЕДЛЕННОЙ ПОТЕРИ!
СУДЬБА ПРОШУ ,ПРОСТИ МЕНЯ!

НЕ НАДО ГРУСТИ И УКОРА!
НЕ НАДО В НОЧЬ БРОСАТЬ ОДНУ!
НЕ НАДО ГОРЬКОГО ПОЗОРА!
СУДЬБА ПРОШУ,ПРОСТИ МЕНЯ!

НЕ НАДО БОЛЬШЕ ИСПЫТАНИЙ!
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ,ПРОЩАЙ!
НЕ НАДО ДУШУ РВАТЬ НА ЧАСТИ!
СУДЬБА ПРОШУ ,ПРОСТИ МЕНЯ!


Рецензии