Соловей

Рассвет встречает соловей,
И трели звонкие смолкают.
А днём среди родных ветвей,
Он птичкой серенькой летает.

Но лишь становиться темней,
И день весенний засыпает,
Вновь оживает соловей,
Всю ночку трели не смолкают.

2012 г.


Рецензии