Мольба

УГНЕТАЕТ ТАК ЖИЗНЬ
И ТЯНЕТ КО ДНУ
И ДУША ВСЁ БОЛИТ
СМОТРИТ ВСЁ В ПУСТОТУ

НЕ СУДИ ЖЕ ТЫ СТРОГО!
ЧТО ,Я ЖИТЬ НЕ МОГУ
БОЖЕ,БОЖЕ ПРОСТИ
Я ТЕБЕ ПРОКРИЧУ!

УЖАСНУСЬ СВОИХ ДЕЛ
И ГРЕХИ ПРЕДО МНОЙ
И СТРАДАЕТ ДУША
ОТ БОЛИ НЕМОЙ!

НЕ СУДИ Я МОЛЮ
ПРИКОСНИСЯ К ДУШЕ
МОЮ ДУШУ СОГРЕЙ
ВЕРНИ К ЖИЗНИ СКОРЕЙ

РАССКАЖИ,КАК ЖИЛА!!!
ГДЕ ОШИБКИ МОИ!?
И ДУША УМЕРЛА
ВОСКРЕСИ ,ПРОБУДИ!

БОЖЕ,БОЖЕ,УСЛЫШЬ
НА КОЛЕНЯХ СТОЮ
И ДЕЛА ВСЕ СВОИ
Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!

НЕ СУДИ,НЕ ОСТАВЬ
В ТИШИНЕ ПРОШЕПЧУ
Я РАССКАИЛАСЬ,ЗНАЙ
ЛИШЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Картинка из инета


Рецензии