Ничего не будет как прежде

Я не стала любить тебя меньше,
Больше стала ценить себя.
Ничего не будет как прежде -
Унижаться не стану любя.

Пусть мне больно и слезы душат,
Я не сделаю шаг навстречу.
Я как все,буду думать лучше,
Будто время и вправду лечит.

Я не буду просить прощения,
За любовь извиняться не стану.
Для тебя не имеет значения,
Если я любить перестану.

Есть же разница,без сомнения -
Кто-то любит,а кто-то имеет...
Проявляй теперь недоверие
К тем,кто верностью не болеет.

Напоследок тебе пожелаю,
Полюбить так как я любила...
И сгорать так как я сгораю...
Ждать,теряя душевные силы...


Рецензии