Украинский многогранник

Как не труси, а все там многогранник,
Пять самолётов растворились в тишине.
И дирижёром там, какой-то странник,
Куёт он деньги выстрелом в войне.

Кузнец от дьявола и узурпатор власти,
С кривой усмешкой, он народу присягал.
С его приходом началися страсти,
Он мир в Донбассе у людей совсем отнял.

Индус кричал, ну где же самолёты?
Но Вашингтон керюкса остудил.
И Киев прекратил свои полёты,
Что даже не летают в Тель-Авив.

Строчили ноты с Дели в Украину,
Верните самолёты, как же так?
Ну, не все пять, хотя бы половину!
Уж если их украли - то никак.

Скупцы собрались на большую сходку,
Подвёл их президент и на корню,
Пообещал, что Бене вырвет глотку,
Гляди под ноги, когда скачешь на коню.

Но Беня был шустрее президента,
Мобильности ему не занимать.
На днях писала пресса «Impotenta»,
Что Вальцман будет Беню доставать.

Но как достанешь, когда в Бени гроши,
У Бени банки, войско и завод.
И губернатор он, себе, хороший,
Но, все равно, грозит ему развод.

Пришёл приказ, разжаловали Беню,
Не стал он трепыхаться, да и зачем?
Подговорит он Яйценюха Сеню,
И президент останется ни с чем.

Так где же самолёты растворились?
И черных ящиков не видно на гумне.
То Петя их припрятал, испарились,
И скифов золото досталось не Бене.

А что народу? Трясся бич в кафтане,
В порывах, ветер оселедец обдувал.
Зачем мы жгли, колёса на майдане,
Чтоб жид всю Украину грабував?

Я в 45м брал Берлин с Бандерой!
Служил народу, состоял в УНСО.
Сидел в окопах и болел холерой,
И грыз от злости пушки колесо.

Косая морда, тот с майдана барин,
Пошёл он собирать народный сход.
Явился лишь один и то, татарин,
Из Крыма, убежавший, сумасброд.

Бермудский многогранник Украина,
А в нем и треугольников не счесть.
Сплошная там, бандитская малина,
Предательство считается за честь.

Народ гудит, но хата его с краю,
Боится нос в окошко показать.
«Как звать то вас?» - «По руськи я нэ знаю».
«Что ж тут творится?» - «Мне на всэ плювать!»
2015


Рецензии
Точно, Бермудский. Про "сладку ягоду" и говорить не приходится...

Светлана Сватовчанская   15.03.2016 10:39     Заявить о нарушении