Скользкий путь

СКОЛЬКО ДОРОГ И ПУТЕЙ ДАЁТ НАМ СУДЬБА
СКОЛЬКО ИЗВИЛИН,ПАДЕНИЙ,ПЕЧАЛЕЙ
СКОЛЬКО МЫ ЛЮДИ БЕЖИМ В НИКУДА
А,СЧАСТЬЯ РЯДОМ НЕ  ВИДИМ!

А,РЯДОМ РОДНЫЕ,РОДНЫЕ ГЛАЗА!
ЖДУТ ТЕПЛОТЫ И ЛАСКИ!
А,МЫ ВСЁ БЕЖИМ,БЕЖИМ В НИКУДА!
БРОСАЯ РОДНЫХ БЕЗ ЛАСКИ!

А,МОЖЕТ ПОРА ОПОМНИТЬСЯ НАМ.
И СЧАСТЬЕ БЕРЕЧЬ ТО ,ЧТО РЯДОМ!
ВЕДЬ ,ТО В ДАЛЕКЕ МАНИТ КАК МАГНИТ!
ОНО ЧУЖОЕ ПОВЕРЬТЕ!

РАЗРУШИТЬ СУДЬБУ ,ЧУЖУЮ ЛЕГКО!
НО,МЫ ДРУГ ЗА ДРУГА В ОТВЕТЕ!
И НУЖНО ПРОЖИТЬ СВОИМ ЛИШЬ УМОМ!
ЧТОБ ГОРЬКО ПОТОМ НЕ ОТВЕТИТЬ!

АХ ЕСЛИ БЫ МИР ДОБРЕЕ ЧУТЬ СТАЛ!
АХ,ЕСЛИ БЫ МЫ ПОУМНЕЛИ!
И СЧАСТЬЕ СВОЁ БЕРЕГЛА,КАК АЛМАЗ!
В ЧУЖУЮ СУДЬБУ НЕ ЛЕЗЛИ
ФОТО ИНЕТ.


Рецензии