Я тот, кто верит...
Тот, кто нужен.
Я тот, кому открыты двери
И тот, кто никогда и никому не служит.
Мир изменить непросто.
Он так сложен.
Невзгоды оставляем в прошлом,
Только тогда вам станет все возможным. ©
12.01.15 г.
Свидетельство о публикации №116031504705