ДЛЯ ТЕБЯ

Летят послания тебе.
Мое тепло.
Лови в ладони.
На расстоянии и лично.
Если что.
Доброе утро.
Хорошего дня.
Спасибо тебе за тебя.
Ты-это то, что действительно важно.
Остальные все мимо..
Расскажи, мне, что видишь во сне?
Или о страхах своих поведай.
Которые скрываешь от всех.
Они прячутся в темноте..
Покажи мне их все.
Обещаю, что я никому их не выдам.
Оставлю себе.
Хочешь? фонариком посвечу ?
Изгоню всю тьму?
Что, тебе не дает покоя.
Просто, знай, что нас двое.
Мы напишем СТРАХА НЕТ.
Пусть, всегда будет солнце!
Засыпая я думаю о тебе.
Ты знаешь это странно.
Такого не было до тебя никогда.
Чтобы, Богу каждый день говорить, " СПАСИБО"
За, то что ты есть у меня.
Пробуждаясь от сна улыбнуться.
Ты моя реальность и свет.
С добрым, утром !
Привет!
Это важно..
Летят послания тебе.
Мое тепло.
Лови в свои ладони...
Тонны нежности и любви..
Лови..
Помни, что нас всегда двое.
Я тебя обнимаю мысленно.
Каждый день.
Даже если меня нет рядом.
Я приду, к тебе звездопадом...
Чтобы, дать нежности и тепла..
Знай и помни об этом всегда.
Я рядом..
Любовь вся, что есть во мне.
Для тебя...
Без остатка лови...
Просто так без повода и всяких причин)


Рецензии