Как странен мир

Как странен мир, его мы создаем,
по крайней мере для себя внутри.
Миры иных мы растолкуем, узнаем,
случайные черты, налет сотри.

Как странен мир, меняясь ежедневно.
То дар преподнесет, как щедрый друг,
то появившись словно злобный гений,
как враг очертит нам свой круг.

Как странен мир и отголоски,
как волны океана принесут нам голоса,
друзей, так много - эти ростки,
иль это лес, в котором чудеса.


Рецензии